TOP > パルコヤ上野店

パルコヤ上野店

JR御徒町駅 徒歩5分
東京メトロ銀座線上野駅 徒歩5分
東京メトロ日比谷線上野駅 徒歩5分

住所東京都台東区上野 3−24−6 パルコヤ6F
電話番号03-6284-2880
営業時間11:00〜22:00 ラストオーダー 21:00
※館内の状況により、予告なく変更する場合があります
年中無休(元日は除く)
支払い方法カード可
VISA、Master、JCB、AMEX、Diners

電子マネー可
交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay、PayPay、Rpay、auPay、d払い、LINEPay、メルペイ
席数32席
個室無し
禁煙・喫煙全席禁煙

パルコヤ上野店のこだわり

上野観光のお供に「特製弁当」を 陽山道の味をそのままに

ハラミ弁当

再開発と共に、ますます活気づく街「上野・御徒町」

パルコヤ上野店は、そのシンボルとも言える PARCO_ya の6階にて営業しております。

地元で愛されてきた「焼肉陽山道」60年の伝統と最先端のショッピングビルのコラボレーションでこれまで以上に皆様に愛されるお店づくりを目指します。

上野界隈のお供に、味にこだわり充実したテイクアウトメニューもご利用ください。

特霜カルビ

上野で半世紀以上にも亘る焼肉の老舗。伝統あるその美味しさは、昔ながらの味を大切にし、最高級の和牛を丹念な仕込みで仕上げる、妥協しない肉へのこだわりにあります。

そして私たち従業員一同は、お客様に安心してお食事を楽しんで頂くために“おもてなしの心“と、温かなサービスを日々心掛けています。

華やかにして重厚、大人の上品さを醸し出すラグジュアリーなフロアで、世界一美味しいとも評される黒毛和牛を味わう至福のひと時。
記念日利用から会食や接待、忘年会、新年会、歓送迎会等、様々なシーンでご利用下さい。

肉へのこだわり

肉は芝浦(東京食肉市場)でも最高級の国産和牛を扱う問屋から状態の良い物のみを直接仕入れています。

カルビはまず部位ごとに切り分け、状態の良いもののみ焼肉として提供しております。またその他のササミ、カイノミ、みすじといった各部分はそれぞれを楽しめるように部位ごとに販売しております。ホルモン系は全て国産にこだわっています。

値段はリーズナブルで、種類は豊富。味わい深く、噛めば噛むほどに脂のうまみと甘さがにじみ出てきます。ホルモンにはさまざまな食感がありますが、どれも食べやすく、おすすめのメニューです。

キムチへのこだわり

当店の自慢であり誇りであるのが、乾物を除く全てのメニューが手作りであるということです。国産の野菜に本場韓国の唐辛子、そして無添加。当店のキムチをお召し上がりいただければ、その違いは歴然であると思います。

なぜ韓国産の唐辛子にこだわるのかというと、日本の方は七味唐辛子に代表されるように、唐辛子は食べ物を辛くする為の“薬味”と考えておりますが、韓国の方は唐辛子を“調味料”と考えております。
当店のキムチは、調味料を白菜の葉1枚1枚にしっかりと塗り込んでいるので口に入れるとまずピリっとした辛さが舌を襲い、後から唐辛子本来の甘みがにじみ出てまいります。野菜と唐辛子のみのほのかな甘さで勝負している当店のキムチをぜひご賞味くださいませ。