東京上野で60年の老舗焼き肉店の味をご賞味ください
東京上野の地で愛されてきた老舗焼肉店”陽山道”の全国展開の第一歩。
名古屋パルコ西館7階レストランフロアに東海地方”初”進出しました。
新鮮で上質なお肉を心ゆくまでご堪能ください。
上野で半世紀以上にも亘る焼肉の老舗。伝統あるその美味しさは、昔ながらの味を大切にし、最高級の和牛を丹念な仕込みで仕上げる、妥協しない肉へのこだわりにあります。
そして私たち従業員一同は、お客様に安心してお食事を楽しんで頂くために“おもてなしの心“と、温かなサービスを日々心掛けています。
店内は、やわらかな照明で落ち着いた雰囲気の中でお食事をお愉しみいただけます。
夜景が見えるカウンタータイプの2名席があり、デートや記念日に最適です。また、8名様用の着席可能な個室は、大切な方をもてなす接待・会食などにご活用いただけます。
上質なお肉を味わいながら、ゆったりお過ごしください。
当店の自慢であり誇りであるのが、乾物を除く全てのメニューが手作りであるということです。国産の野菜に本場韓国の唐辛子、そして無添加。当店のキムチをお召し上がりいただければ、その違いは歴然であると思います。
なぜ韓国産の唐辛子にこだわるのかというと、日本の方は七味唐辛子に代表されるように、唐辛子は食べ物を辛くする為の“薬味”と考えておりますが、韓国の方は唐辛子を“調味料”と考えております。
当店のキムチは、調味料を白菜の葉1枚1枚にしっかりと塗り込んでいるので口に入れるとまずピリっとした辛さが舌を襲い、後から唐辛子本来の甘みがにじみ出てまいります。野菜と唐辛子のみのほのかな甘さで勝負している当店のキムチをぜひご賞味くださいませ。